许成安被省新闻出版广电局聘为2016年报刊审读员
发布人:web@admin.com  发布时间:[2016/1/27]

 

许成安被省新闻出版广电局聘为2016年报刊审读员

沈轩

日前,江苏省新闻出版广电局在南京召开了“2015年报刊审读工作总结会暨2016年报刊审读工作计划会”。会上,新闻报刊处处长朱峰传达了2016年全国报刊管理工作会议精神和江苏省2016年报刊工作要点。

会上同时举行了2016年江苏省新闻出版广电局报刊审读员的聘任仪式。我校期刊编辑部主任、《审计与经济研究》、《南京审计学院学报》和《中国审计评论》执行主编许成安教授被江苏省新闻出版广电局聘为2016年报刊审读员,参加省局系统内经济类期刊的审读活动。本次受聘的15位审读员中,12位为省局系统内各报刊社已退休的资深编辑出版专家,3位为在职在岗人员。许成安同志是3位在职在岗人员中唯一来自于期刊界的审读员(另两位是来自于新闻传播和中文专业的教授)。这也是许成安同志连续第四次被聘为省局报刊审读员。

“报刊审读”是我国新闻出版行业的一项重要制度安排,审读制度和编辑工作一起共同构成编辑出版业的两个重要环节,对报刊的健康发展起着把关和服务等作用。自2014年起,江苏省局报刊审读员每届聘期一年。

【关闭】     
Copyright(C) 2010 Nanjing Audit University
南京审计大学版权所有 南京审计大学网络管理中心制作维护 苏ICP备05007120号
地址:南京市北圩路77号 210029 南京市浦口区雨山西路86号 211815