《审计与经济研究》2015年转载率排名获管理类期刊第17名
发布人:web@admin.com  发布时间:[2016/4/1]

《审计与经济研究》2015年转载率排名获管理类期刊第17

                                                                                                                      2016-03-31  沈轩  南审学术期刊

329日,“2016中国人民大学人文社科成果评价发布论坛”在北京召开。来自全国人文社科期刊界、各研究机构科研管理部门负责人600余人参加了本次发布论坛。南京审计大学期刊社社长、《审计与经济研究》执行主编许成安教授应邀参加了会议。并在经济学学科发展与学术评价专题研讨会上作会议交流发言。

 

本次论坛发布了由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2015年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《2015年复印报刊资料重要转载来源机构》两项成果。

主会场

由《复印报刊资料转载指数排名研究报告》得知,管理学学科涉及全文被转载的期刊数量为480种,南京审计大学主办的《审计与经济研究》(双月刊)转载率排名位列第17位;依据归一化方式处理后的综合指数进行排名,《审计与经济研究》的综合指数排名位列第26位。

管理学学科期刊排名


283种工商管理学科期刊中,《审计与经济研究》的转载量排名位列第23位;转载率排名 位列第11位;依据归一化方式处理后的综合指数排名为第18位。

 

工商管理学科期刊排名

 

在下午的分论坛上,许成安应邀在“经济学学科发展与学术评价专题研讨会”上作了“学术期刊建设:形势与对策”的交流发言。

 

发言照片

 

【关闭】     
Copyright(C) 2010 Nanjing Audit University
南京审计大学版权所有 南京审计大学网络管理中心制作维护 苏ICP备05007120号
地址:南京市北圩路77号 210029 南京市浦口区雨山西路86号 211815