《南京审计大学学报》2017年度重点选题
发布人:web@admin.com  发布时间:[2017/1/5]

《南京审计大学学报》2017年度重点选题

 

《南京审计大学学报》自2004年创刊以来,深受广大读者的欢迎,是集研究性、学术性与政策性于一体的以经济类、管理类为主要内容的综合性期刊。

为引导和帮助作者围绕经济类和管理类热点及重点问题展开集中讨论,遴选一批优质稿件,本刊面向国内外专家学者征稿。2017年度重点选题如下:

1.“一带一路”战略研究

2.精准扶贫问题研究

3.新常态下经济增长:需求与供给

4.经济新常态下东部地区创新发展研究

5.提升我国自主创新能力的微观机制设计研究

6.稳定人民币汇率机制研究

7.收入分配政策与再分配政策研究

8.供给侧结构性改革的理论创新与路径选择研究

9.国家治理视角下的中国税收征管改革研究

10.新型城镇化与城乡体制改革问题研究

11.中国低碳经济增长路径研究

12.中央地方财政事权与支出责任划分研究

13.增强国有企业发展活力研究

14.民营企业成长的理论与实践研究

15.三农问题研究(包括中国农村治理现代化、农民土地财产权利的制度研究、“互联网+”与现代农业等)

欢迎广大专家学者赐稿。本刊对于重点选题内的稿件将给予稿酬从优、稿件优先处理等特殊政策。

 

《南京审计大学学报》编辑部

【关闭】     
Copyright(C) 2010 Nanjing Audit University
南京审计大学版权所有 南京审计大学网络管理中心制作维护 苏ICP备05007120号
地址:南京市北圩路77号 210029 南京市浦口区雨山西路86号 211815