马轶群1,崔伦刚2.“红船精神”推动审计高质量发展的三个维度[J].审计与经济研究,2021,(5):
“红船精神”推动审计高质量发展的三个维度
  
DOI:
中文关键词:  红船精神  首创精神  奋斗精神  奉献精神  审计高质量发展
英文关键词:
基金项目:审计署2021—2022年度重点科研课题
作者单位
马轶群1,崔伦刚2 1.南京审计大学 政府审计学院江苏 南京 2118152.江苏省审计科研所江苏 南京 210009 
摘要点击次数: 65
全文下载次数: 92
中文摘要:
      从三个维度分析“红船精神”推动审计高质量发展的路径:一是首创精神为审计高质量发展提供内容指向;二是奋斗精神为审计高质量发展提供实践动力;三是奉献精神为审计高质量发展提供价值引领。针对每个维度,首先重点剖析了“红船精神”的深刻内涵,然后结合审计高质量发展的具体内容,指出“红船精神”推动审计高质量发展的具体方向,以期为审计高质量发展提供借鉴。
英文摘要:
      
查看全文  
关闭