常州大学王卫星带队来校调研我校期刊及学科建设工作

常州大学王卫星带队来校调研我校期刊及学科建设工作

929日上午,常州大学副校长王卫星教授率常州大学学报编辑部、商学院等部门一行7人来到我校,就学术期刊建设与发展及相关学科的建设工作情况进行调研。我校副校长董必荣教授在中和楼308会议室,主持召开了交流座谈会。我校政府审计学院、期刊社、会计学院、金融学院、经贸学院、经济与金融研究院等部门的负责人参加了座谈会。

会上,王卫星介绍了本次来访的主要目的及常州大学相关部门的工作概况。董必荣向常州大学客人介绍了我校的发展历史、相关学科的建设状况,并对近几年来我校学术期刊的总体概况做了介绍与说明。

在随后的分组交流中,我校相关部门的负责同志与常州大学进行了对口交流。期刊社社长许成安向客人们介绍了我校学术期刊建设与发展,并与常州大学学报编辑部的同仁们分享了期刊发展中所面临的问题与办刊经验。同时,就对方提出的刊物栏目设置、组稿约稿、资源整合及期刊数字化建设等问题进行了交流与讨论。

王卫星对我校期刊社等部门的工作情况给予了充分的肯定和赞赏,希望以后能有更多机会加强两校之间的工作交流。

交流结束后,王卫星一行参观了我校审计博物馆和货币博物馆。

发布日期:2017-10-11浏览次数:

本期文章

年第卷第